Adicionar um cartão de transporte público ao app Carteira da Apple no iPhone ou Apple Watch na China continental

Adicione um cartão de transporte público ao app Carteira no iPhone ou Apple Watch para usar o transporte público na China continental.

Veja o que é necessário para usar o transporte público na China continental com o Apple Pay1:

• Um iPhone 6s ou posterior com Face ID, Touch ID ou código de acesso ou um Apple Watch Series 3 ou posterior emparelhado com o iPhone 6s ou posterior.

• A versão mais recente do iOS e do watchOS.

• Sessão no iCloud iniciada com o ID Apple.2

• Um cartão de crédito ou débito China UnionPay adicionado ao app Carteira.

Como adicionar um novo cartão de transporte público no app Carteira da Apple

Você pode adicionar um novo cartão de transporte público ao app Carteira no iPhone ou Apple Watch. O primeiro cartão de transporte que você adicionar será automaticamente definido como Modo Expresso.3

Como adicionar um novo cartão de transporte público ao iPhone para a China continental

1. No app Carteira, toque no botão Adicionar .

2. Toque em "Cartão de Transporte".

3. Selecione o cartão de transporte público que deseja adicionar ou pesquise por local ou nome do cartão.

4. Toque em Continuar. Talvez seja necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.

5. Escolha o valor que você quer adicionar ao cartão de transporte público. Se você adicionar um cartão de transporte público de Xangai ou China T-Union, talvez seja cobrado um depósito adicional reembolsável de 20 RMB.

6. Siga os passos na tela para adicionar um novo cartão de transporte público.

Como adicionar um novo cartão de transporte público para a China continental no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra o app Carteira.

2. Role para baixo e toque em Adicionar Cartão.

3. Toque em "Cartão de Transporte".

4. Selecione o cartão de transporte público que deseja adicionar.

5. Toque em Continuar. Talvez seja necessário criar ou atualizar um código de acesso de 6 dígitos.

6. Escolha o valor que você quer adicionar ao cartão de transporte público. Se você adicionar um cartão de transporte público de Xangai ou China T-Union, será cobrado um depósito adicional reembolsável de 20 RMB.

7. Siga as etapas na tela para confirmar a compra e adicionar um novo cartão de transporte público.

Como transferir seu cartão de transporte público entre dispositivos

Você pode ter um cartão de transporte público no app Carteira em apenas um dispositivo por vez, mas pode transferir o cartão entre os dispositivos.

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.

2. Na aba Meu Relógio, toque em "Carteira e Apple Pay".

3. Toque no botão Adicionar ao lado do cartão que você deseja transferir.

4. Você também pode selecionar Adicionar Cartão para visualizar uma lista de cartões anteriores de seus outros dispositivos.

Você poderá usar o app do Apple Watch para transferir o cartão de transporte público de volta para o iPhone quando não estiver usando o transporte público.

Como transferir o cartão de transporte público para um novo dispositivo usando o Assistente de Configuração

1. No Assistente de Configuração do novo iPhone, toque em Carteira.

2. Selecione os cartões de transporte público que você deseja transferir do dispositivo anterior.

3. Toque em Continuar para confirmar que deseja transferir o cartão de transporte público para o novo dispositivo.4

O dispositivo anterior deve estar próximo e conectado à Internet para concluir a transferência para o novo dispositivo.

Como transferir o cartão de transporte público usando o app Carteira

1. No novo iPhone, abra o app Carteira e toque no botão Adicionar .

2. Toque em Cartões Anteriores e selecione a opção desejada.

3. Siga as etapas na tela para adicionar o cartão de transporte público ao novo iPhone.4

O dispositivo anterior deve estar próximo e conectado à Internet para concluir a transferência para o novo dispositivo.

Como remover o cartão de transporte público

1. No iPhone, abra o app Carteira.

2. Toque no cartão de transporte público.

3. Toque no botão Mais e em Detalhes do Cartão.

4. Role para baixo e toque em Remover Este Cartão. Toque em Remover para confirmar.

1. O Apple Pay não está disponível para crianças menores de 13 anos. A idade varia de acordo com o país ou região.

2. Se você finalizar a sessão do iCloud ou desativar o Face ID, Touch ID ou código de acesso do iPhone ou Apple Watch, todos os cartões de débito, crédito e transporte público serão removidos do dispositivo. Se você remover um cartão de transporte público de qualquer dispositivo, o saldo restante será mantido e estará disponível para transferência para o mesmo ou outro iPhone ou Apple Watch conectado a uma rede e com sessão iniciada no iCloud usando o mesmo ID Apple.

3. Verifique com a administradora do cartão as informações sobre os cartões de transporte público que você pode adicionar ao Apple Pay.

4. Assim que a transferência for concluída, o cartão anterior permanecerá visível no app Carteira com uma indicação de que o cartão não pode ser usado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.