Se você perder o controle remoto da Apple TV

Você pode usar o iPhone para encontrar o Apple TV Remote ou Siri Remote (2ª geração). Você também pode usar o Apple TV Remote na Central de Controle ou substituir o controle remoto.

Encontrar o controle remoto da Apple TV

Usar o Apple TV Remote na Central de Controle

Substituir o controle remoto da Apple TV

Usar o iPhone para encontrar o Siri Remote ou Apple TV Remote (2ª geração) e posterior

Para encontrar o controle remoto usando o iPhone, o telefone deve ter o iOS 17 ou posterior e a Apple TV deve ter o tvOS 17 ou posterior.

1. Abra a Central de Controle no iPhone.

• No iPhone X e posterior, deslize o dedo do canto superior direito da tela para baixo.

• No iPhone SE e iPhone 8 e anterior, deslize o dedo da borda inferior da tela para cima.

2. Toque no Apple TV Remote.

3. Toque na lista de dispositivos e, em seguida, toque em Localizar ao lado do controle remoto perdido.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-find
  4. Siga as instruções no iPhone para encontrar o controle remoto. O círculo na tela cresce, e o texto muda de "longe" para "perto" e para "aqui" conforme você se aproxima do controle remoto.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-finding-near

Usar o Apple TV Remote na Central de Controle

No caso de perda do controle remoto da Apple TV 4K ou da Apple TV HD, configure e use o Apple TV Remote no iPhone ou iPad.

Substituir o controle remoto da Apple TV

• Se você tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV HD, poderá usar um Siri Remote (1ª geração ou posterior), um Apple TV Remote (1ª geração ou posterior) ou um Apple Remote.

• Se você tiver uma Apple TV (3ª geração), precisará usar um Apple Remote.

Saiba como identificar o controle remoto da Apple TV .

Você pode comprar um novo controle para a Apple TV na Apple Online Store, Apple Store ou em outro revendedor. Ou saiba como usar um controle remoto baseado em rede com a Apple TV.