Se não conseguir visualizar o iTunes Extras

Obtenha ajuda quando não conseguir visualizar ou reproduzir o iTunes Extras ao assistir a um filme comprado no app Apple TV ou na iTunes Store.

Se um filme tiver iTunes Extras, o símbolo iTunes Extras  será exibido na página de descrição do filme no app Apple TV ou na iTunes Store.

Você pode assistir ao iTunes Extras no app Apple TV em um iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV. Ou no iTunes para Windows em um PC.

Para acessar o iTunes Extras em um iPhone, iPad ou iPod touch, toque na tela enquanto visualiza a mídia no modo paisagem e, em seguida, toque em Extras nos controles de reprodução.

O iTunes Extras não está disponível em alguns países e regiões. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Verificar se a conexão com a Internet é boa

Conecte o dispositivo a uma rede Wi-Fi e tente novamente. Se você estiver usando um iPhone ou iPad com conexão celular, verifique se os dados celulares estão ativados para o app Apple TV em Ajustes.

Verificar se o filme inclui o iTunes Extras

No iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou app Apple TV, abra o app Apple TV e acesse a aba Biblioteca.

No PC, abra o iTunes para Windows, selecione Filmes no menu no canto superior esquerdo e selecione a aba Biblioteca.

Selecione um filme para abrir a página de descrição dele. Se um filme tiver iTunes Extras, haverá um símbolo do iTunes Extras.

Se você não tiver comprado a versão em alta definição (HD) do filme ou se o filme for alugado, ele não incluirá o iTunes Extras.

O iTunes Extras não está disponível no app Apple TV em smart TVs e dispositivos de transmissão.

Atualizar o software

No iPhone ou iPod touch, atualize para a versão mais recente do iOS.

No iPad, atualize para a versão mais recente do iPadOS.

No Mac, atualize para a versão mais recente do macOS.

Na Apple TV, atualize para a versão mais recente do tvOS.

No PC, veja se você está usando a versão mais recente do iTunes para Windows.

Obter mais ajuda

Se você ainda não conseguir visualizar o iTunes Extras, poderá informar um problema na compra.

Se você comprou o filme antes de 10 de julho de 2014

Se você comprou um filme que tem o iTunes Extras antes de 10 de julho de 2014, também pode fazer download de uma versão do iTunes Extras original (se disponível) pela iTunes Store usando um Mac ou PC com iTunes.

Ao fazer download do iTunes Extras, ele é exibido como um item separado na biblioteca.