Sobre a compatibilidade com o recurso BIMI no Mail da Apple

As mensagens de e-mail com logotipos de marca foram certificadas digitalmente. Isso significa que o remetente atendeu a requisitos de segurança e autenticação rigorosos.

No iOS 16, iPadOS 16, macOS Ventura 13 ou posterior e em iCloud.com, o Mail da Apple é compatível com o recurso BIMI (Brand Indicators for Message Identification), uma especificação de e-mail que permite que logotipos controlados pela marca sejam exibidos.

Os remetentes que usam o BIMI precisam atender a um padrão de autenticação rigoroso de e-mail12 Para que as mensagens de e-mail mostrem a confirmação de que foram certificadas digitalmente, o remetente e o provedor de e-mail devem atender aos requisitos do padrão BIMI e do app Mail da Apple.

Se o remetente ou o provedor de e-mail não atenderam aos requisitos, as mensagens de e-mail não exibirão os logotipos nos clientes do Mail da Apple.

1. Isso inclui o uso do padrão de segurança DMARC (Mensagem Baseada em Domínio de Autenticação, Relatório e Conformidade), que é uma ferramenta desenvolvida para impedir a falsificação do domínio.

2. O BIMI também funciona com VMCs (Verified Mark Certificates) e outras formas de documentos de evidência do BIMI para confirmar a propriedade e a autenticidade de um logotipo e a conexão do logotipo com esse domínio.