Sobre a migração de desenhos do app Notas para o iOS 13 e o iPadOS

No iOS 13 e iPadOS, você pode visualizar os desenhos do app Notas criados em uma versão anterior do sistema operacional. Mas será necessário atualizar os desenhos para poder editá-los.

Para atualizar todos os desenhos de uma nota, toque no desenho e depois em Atualizar Desenhos.

Depois de atualizar os desenhos:

• Nos dispositivos com o iOS 13 ou o iPadOS, você e colaboradores poderão editar os desenhos.

• Nos dispositivos com versões anteriores do sistema operacional, você e colaboradores poderão visualizar, mas não editar os desenhos.

O iPadOS será lançado em breve.

ios13-iphone-xs-notes-update-drawing-notification