Encontrar o URL do conteúdo para relatar um problema

Para relatar um problema, você deve fornecer o URL do conteúdo. Veja como encontrar o URL.

Encontrar o URL de um app na App Store

1. Acesse www.apple.com/br.

2. Clique na lupa na parte superior do site. Procure o app sobre o qual deseja relatar algo.

3. Nos resultados de pesquisa, toque ou clique no app.

4. Para copiar o URL em um Mac, clique na barra de endereço para destacar o URL e use as teclas Command + C. Para copiar o URL na App Store em um iPhone, toque no botão Compartilharbotão Compartilhar e, em seguida, toque em Copiar Link.

Encontrar o URL de um episódio, canal ou programa de podcast

1. Abra o app Podcasts.

2. Encontre o episódio, canal ou programa.

3. Selecione o botão Mais opções botão Mais opções .

4. Selecione Copiar Link.

Encontrar o URL de um livro ou audiolivro

1. Abra o app Livros.

2. Encontre o livro ou audiolivro.

3. Selecione o botão Mais opções botão Mais opções .

4. Selecione o botão Compartilhar Compartilhar .

Encontrar o URL do conteúdo compartilhado no iCloud

Talvez você queira relatar uma preocupação sobre o conteúdo compartilhado do Fotos, Calendário, Notas, Lembretes, Pages, Numbers, Keynote ou iCloud Drive. Para relatar conteúdo que foi compartilhado com você, digite o link recebido no campo para URLs no formulário Relatório de Conteúdo ilegal.