Se você assina o Apple One e usa um ID Apple diferente para o iCloud

Você usa ID Apple diferentes para compras e assinaturas de mídia e iCloud? Se você assinar o Apple One, poderá aplicar o armazenamento e os recursos do iCloud+ ao ID Apple de sua escolha.

O Apple One reúne até seis serviços da Apple em uma única assinatura fácil de usar. Se você tiver apenas um ID Apple, todos os serviços Apple One serão automaticamente aplicados a essa conta. Mas se você usa um ID Apple para iCloud e outro para compras e assinaturas de mídia, o armazenamento e os recursos do iCloud incluídos na assinatura do Apple One serão aplicados automaticamente à conta que você usa para compras e assinaturas de mídia. Para alterar isso, acesse Ajustes e escolha outra conta.

Escolher um ID Apple ao configurar o Apple One

Ao assinar o Apple One, pode ser solicitado que você escolha qual ID Apple usar com os recursos e armazenamento do iCloud+.

1. Na mensagem, selecione "Alterar nos Ajustes".

2. Selecione o endereço de e-mail que deseja usar e toque em "Usar esta conta". Pode ser necessário iniciar a sessão no iCloud no seu dispositivo.

ios-16-iphone-14-pro-settings-subscriptions-apple-one-manage-icloud-storage-accounts
  3. Toque em Confirmar.

Aplicar recursos e armazenamento do iCloud+ a um ID Apple diferente

Você pode acessar Ajustes e escolher qual ID Apple usar com os recursos e armazenamento do iCloud+ incluídos no Apple One.

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em seu nome e em Assinaturas.

3. Toque em Apple One, e em seguida em Gerenciar iCloud+.

4. Selecione o endereço de e-mail que deseja usar e toque em "Usar esta conta".

5. Toque em Confirmar.

O que acontece ao aplicar o armazenamento do Apple One à conta usada com o iCloud

• Se você já assina o iCloud+ e aplica o armazenamento do iCloud incluído no Apple One ao ID Apple que usa com o iCloud, o armazenamento incluído no Apple One substitui o plano de armazenamento atual. O plano iCloud+ existente foi cancelado.

• Se você aplicar os recursos e o armazenamento do iCloud+ como parte do Apple One à conta que usa para o iCloud e, em seguida, atualizar o plano iCloud+ posteriormente, o armazenamento incluído no Apple One será movido de volta para o ID Apple que você usa para compras e assinaturas de mídia.