Como preparar o iPad para o Apple Trade In

Se você tiver optado por trocar o iPad quando comprou um produto Apple, receberá um kit de troca com tudo o que precisa para enviar o iPad para a Apple. Se você estiver na região da Ásia-Pacífico, um kit de troca será entregue a você ou estará disponível em um local designado.

Clientes na região da Ásia-Pacífico: sigam apenas as etapas nas seções Antes de devolver o iPad e Devolver o iPad.

Antes de devolver o iPad

1. Faça backup do iPad.

2. Antes de enviar o iPad, remova-o da lista de dispositivos do ID Apple.

3. Para proteger seus dados, apague o iPad.

4. Coloque o cartão SIM do iPad antigo no novo iPad, caso ele use um.

5. Remova todos os protetores de tela e capas. Se esses itens forem colocados na caixa, eles serão reciclados e não serão devolvidos.

Embalar o iPad

Importante: você deve iniciar uma troca separada para cada produto que deseja trocar e embalar cada produto de troca em uma caixa separada. Mais informações sobre como trocar ou reciclar seu produto Apple estão disponíveis online.

Se você estiver na região da Ásia-Pacífico, vá até a seção Devolver o iPad para a Apple para ver informações sobre seu país ou região.

1. Remova o encarte da caixa. Desdobre todas as abas para soltar a aba de plástico presa à inserção de papelão.

2. Centralize o dispositivo na aba de plástico voltada para baixo.

ipad-tradein-step2-v1
  3. Dobre as abas laterais de volta para baixo para apertar a aba de plástico ao redor do dispositivo.

ipad-tradein-step3-v1
  4. Dobre as abas finais de volta para que a inserção caiba na caixa.

ipad-tradein-step4-v1
  5. Coloque a inserção dobrada de volta na caixa. (Não inclua itens ou acessórios extras, inclusive seu cartão SIM. Se incluir outros itens na caixa, não conseguiremos devolvê-los a você.)

ipad-tradein-step5-v1
  6. Feche a caixa de envio.

ipad-tradein-step6-v1
  7. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a Apple.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

ipad-tradein-step7-v2
  8. Use a etiqueta de envio de devolução fornecida para cobrir toda a etiqueta de envio original na caixa.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Devolver o iPad para a Apple

Selecione seu país ou região:

Estados Unidos e Canadá

1. Encontre o nome do serviço de entrega na etiqueta de envio.

2. Acesse o site da transportadora para encontrar um local de entrega.

-FedEx

-UPS

3. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

4. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Austrália

1. Escolha uma retirada ou entrega agendada em locais designados. Se você escolher a retirada, um kit de troca será entregue antes da coleta por parte da transportadora. No caso da entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.

2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

China continental

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o iPad.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Hong Kong

1. Escolha uma retirada ou entrega agendada em locais designados. Se você optar pela retirada, o serviço de entrega levará um kit de troca para coletar o iPad. Para entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.

2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Japão

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o iPad.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Coreia

Um kit de troca será entregue a você para entrega.

1. Deixe o dispositivo em um local designado.

2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Taiwan

A transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o iPad.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Vietnã

1. Escolha uma retirada ou entrega agendada em locais designados. Se você optar pela retirada, o serviço de entrega levará um kit de troca para coletar o iPad. Para entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.

2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.

3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.