Apple DVD Player 3.1.1 para Mac OS X

Requisitos do sistema:

• Blue and White Power Mac G3 and Power Mac G4 systems with PCI-based graphics.

• Mac OS 10.1.2 or greater

Tamanho do Arquivo: 5 MB

Download

A atualização Reprodutor de DVD 3.1.1 adiciona recursos para a criação de DVD, incluindo a capacidade de selecionar e reproduzir o conteúdo de uma pasta 'VIDEO_TS' a partir de um volume local.

Esta atualização também adiciona suporte AppleScript para a seleção e a reprodução do conteúdo de DVDs. Um menu de roteiro torna fácil a adição e a execução de roteiros personalizados. Outra novidade é o 'amplo' layout da janela de informações, assim como vários aprimoramentos de estabilidade. af stabiliteten.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어