MacBook Pro - Atualização do Firmware 2.0 da Unidade de Disco Rígido

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.5.7 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 3,71 MB

Download

A Atualização do Firmware 2.0 da Unidade de Disco Rígido do MacBook Pro reduz certos ruídos ocasionais produzidos pelas unidades de 7200-rpm vendidas com o MacBook Pro lançado em Junho de 2009.

Para completar o processo de atualização do firmware, siga as instruções do aplicativo da atualização (/Aplicativos/Utilitários/Hard Drive Update.app).

O aplicativo da atualização se abrirá automaticamente quando o instalador fechar.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어