Atualização de Segurança 2013-004 (Snow Leopard)

Requisitos do sistema: Mac OS X v10.6.8

Tamanho do Arquivo: 331,5 MB

Download

A Atualização de Segurança 2013-004 é recomendada a todos os usuários e melhora a segurança do OS X.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어