MacBook Pro - Atualização 1.3 de Firmware SMC

Requisitos do sistema:

• versão 10.4.11 ou posterior do Mac OS X

• versão 10.5.7 ou posterior do Mac OS X

Tamanho do Arquivo: 833 KB

Download

Esta atualização de Firmware SMC ajusta o comportamento do ventilador nos computadores MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas) quando funcionam em condições de muita carga de trabalho.

O aplicativo de atualização será instalado na pasta /Aplicativos/Utilitários e se iniciará automaticamente. Siga as instruções do aplicativo de atualização para concluir o processo de atualização.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어