Utilitário AirPort 6.1 para Mac

Requisitos do sistema:

• OS X Lion v10.7.3 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 21,59 MB

Download

Você pode usar o Utilitário AirPort para configurar e gerenciar sua rede Wi-Fi e suas estações base AirPort, incluindo AirPort Express, AirPort Extreme e Time Capsule. Veja uma representação gráfica geral de sua rede Wi-Fi e de seus dispositivos. Altere os ajustes de sua estação base e de sua rede ou gerencie recursos avançados, tais como os modos de segurança, os canais de conexão sem fio e muito mais.

Para obter as informações mais recentes sobre o software AirPort, verifique a Atualização de Software nas Preferências do Sistema ou o seguinte site da Apple: Downloads de Suporte da Apple.

Para saber mais sobre os produtos Wi-Fi da Apple, visite: http://www.apple.com/br/wifi/.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어