iMac - Atualização de Firmware EFI 1.4

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.5.6 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 1,7 MB

Download

Esta atualização corrige problemas ocasionais de bloqueio do sistema em computadores iMac com unidades de processamento gráfico ATI Radeon HD 4850, assim como problemas de interrupção do repouso no Boot Camp.

Para completar o processo de atualização do firmware, siga as instruções do aplicativo de atualização (/Aplicativos/Utilitários/Atualização de Firmware EFI do iMac.app). O atualizador será aberto automaticamente quando o Instalador fechar.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어