iMac (27 polegadas, final de 2009) - Atualização de Tela 1.0

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.6.2

Tamanho do Arquivo: 294 KB

Download

Atualiza o firmware da tela em sistemas iMac de 27 polegadas para corrigir problemas que poderiam provocar uma tremulação intermitente da imagem.

A Atualização de Tela do iMac de 27 polegadas atualizará o firmware da tela em seu iMac. Não realize nenhuma ação com o seu iMac nem interrompa o fornecimento de alimentação durante esta atualização.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어