Atualização de Software para MacBook Air (de meados de 2013) 1.0

Requisitos do sistema:

OS X 10.8.4 build version 12E3067

Tamanho do Arquivo: 3,35 MB

Download

Ela corrige um problema que, em raras ocasiões, poderia causar uma perda intermitente da conectividade sem fio, um problema com o Adobe Photoshop que poderia fazer com que a luminosidade da tela cintilasse ocasionalmente e um problema que poderia fazer com que o volume do áudio variasse durante a reprodução de vídeos.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어