Atualização do Firmware EFI do MacBook Air 2.6

Requisitos do sistema:

• OS X 10.8.2

Tamanho do Arquivo: 4,76 MB

Download

Esta atualização é recomendada para modelos do MacBook Air (meados de 2012). Esta atualização corrige um problema de cor com os monitores HDMI conectados ao MacBook Air, resolve um problema com o Windows que pode evitar que o MacBook Air se inicie adequadamente e também resolve o problema no qual desconectar um dispositivo Thunderbolt pode fazer com que o sistema congele ao despertar da condição em espera.

A Atualização do Firmware EFI do MacBook Air atualizará o firmware EFI em seu computador. O cabo de alimentação do seu computador precisa estar conectado ao computador e a uma tomada que esteja funcionando. Quando o seu MacBook Air reiniciar, uma tela cinza com uma barra de estado aparecerá, indicando o andamento da atualização. O processo de atualização levará vários minutos para ser completado. Não realize nenhuma ação com o seu MacBook Air nem interrompa a alimentação durante esta atualização.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어