Download - Atualização Complementar do macOS Catalina 10.15.4

Requisitos do sistema: macOS Catalina 10.15.4

Tamanho do Arquivo: 1,02 GB

Download

A atualização suplementar do macOS Catalina 10.15.4 melhora a estabilidade e segurança do Mac.

• Corrige um problema onde computadores Mac com macOS Catalina 10.15.4 não podiam participar em ligações FaceTime com dispositivos com iOS 9.3.6 e anteriores ou OS X El Capitan 10.11.6 e anteriores;

• Resolve um problema onde onde uma solicitação de senha podia ser recebida repetidamente para uma conta do Office 365;

• Corrige um problema onde o MacBook Air (Retina, 13 polegadas, 2020) podia travar no Assistente de Configuração ou ao desconectar e reconectar a um monitor externo 4K ou 5K;

• Resolve um problema onde uma porta USB-C do Mac podia não responder.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou dispositivos Apple. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어