Atualização Combinada do OS X Mavericks 10.9.2

Requisitos do sistema: OS X Mavericks v10.9

Tamanho do Arquivo: 859,7 MB

Download

Saiba mais sobre a atualização para o OS X Mavericks10.9.2

A atualização para o OS X Mavericks10.9.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o TimeMachine.

2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.

3. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

4. Selecione menu Apple () > Atualização de Softwarepara procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.

5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.

Sobre a atualização Resolve um problema que poderia fazer botões em "Preferências do Sistema" não responderem

A atualização para o OS X Mavericks10.9.2 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Essa atualização:

• Acrescenta a capacidade de fazer e receber chamadas de áudio do FaceTime

• Acrescenta compatibilidade com o recurso Ligação em Espera para chamadas de áudio e vídeo do FaceTime

• Acrescenta a capacidade de bloquear iMessages de entrada de remetentes individuais

• Inclui melhorias gerais para a estabilidade e a compatibilidade do Mail

• Melhora a precisão de contagens não lidas no Mail

• Resolve um problema que impedia o Mail de receber novas mensagens de determinados provedores

• Melhora a compatibilidade de preenchimento automático no Safari

• Corrige um problema que pode causar distorção de áudio em determinados computadores Mac

• Melhora a confiabilidade ao estabelecer conexão com um servidor de arquivos usando SMB2

• Corrige um problema que poderia fazer conexões VPN serem desconectadas

• Melhora a navegação do VoiceOver no Mail e no Finder

• Melhora a confiabilidade do VoiceOver ao navegar em sites

• Melhora a compatibilidade com caixas de correio do arquivamento do Gmail

• Inclui melhorias em etiquetas do Gmail

• Melhora a navegação no Safari e a instalação de Atualização de Software ao usar um proxy da web autenticado

• Corrige um problema que poderia fazer a Mac App Store oferecer atualizações para apps que já estão atualizados

• Melhora a confiabilidade do serviço NetBoot sem disco no OS X Server

• Corrige suporte a driver para braille para terminais HandyTech específicos

• Resolve um problema ao usar a Inicialização Segura em alguns sistemas

• Melhora a compatibilidade do ExpressCard para alguns modelos de MacBook Pro (2010)

• Resolve um problema que impedia a impressão em impressoras compartilhadas pelo WindowsXP

• Resolve um problema nas Chaves que poderia causar avisos repetidos para desbloquear as chaves de Itens Locais

• Corrige um problema que poderia impedir a abertura de determinados painéis de "Preferências do Sistema"

• Corrige um problema que poderia impedir a conclusão da migração durante o Assistente de Configuração

• Fornece uma correção para a verificação da conexão SSL

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어