Atualização de VPN para Mavericks Server

Requisitos do sistema:

• OS X Mavericks 10.9.1

Tamanho do Arquivo: 1.6 MB

Download

Essa atualização corrige um problema que podia impedir que conexões de VPN L2TP funcionassem com OS X Server, conforme descrito em http://support.apple.com/kb/TS5313?viewlocale=pt_BR

Essas atualizações requerem OS X Mavericks 10.9.1 e Server 3.0.1.

Nota: a atualização será instalada somente se você já iniciou o aplicativo do Server e o usou para configurar os serviços.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어