Atualização 2.1 do Firmware da EFI do MacBook (Meados de 2010)

Requisitos do sistema:

• Mac OS X v10.7.2

Tamanho do Arquivo: 3,1 MB

Download

Esta atualização permite a Recuperação do Lion por meio de uma conexão à Internet nos modelos MacBook (de meados de 2010).

Para obter mais informações sobre a Recuperação do Lion, visite este site: http://www.apple.com/br/macosx/recovery/.

A Atualização do Firmware EFI do MacBook atualizará o firmware EFI em seu notebook. O cabo de alimentação do seu computador precisa estar conectado ao computador e a uma tomada que esteja funcionando. Quando o seu MacBook reiniciar, uma tela cinza com uma barra de estado aparecerá, indicando o andamento da atualização. O processo de atualização levará vários minutos para ser completado. Não realize nenhuma ação com o seu MacBook nem interrompa a alimentação durante esta atualização.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어