Atualização Combinada do OS X Mavericks 10.9.3

Requisitos do sistema: OS X Mavericks v10.9

Tamanho do Arquivo: 947,2 MB

Download

A atualização para o OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada para todos os usuários do OS X Mavericks.

Como atualizar o sistema

1. Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.

2. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.

3. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

4. Selecione menu Apple () Atualização de Software para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.

5. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras.

Você também pode fazer download do instalador de atualização manual. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Instaladores independentes estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.

Sobre a atualização

A atualização para o OS X Mavericks 10.9.3 é recomendada para todos os usuários do Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Essa atualização:

• Aprimora a compatibilidade com telas 4K no Mac Pro (final de 2013) e MacBook Pro (15 polegadas, tela Retina, final de 2013)

• Adiciona a capacidade de sincronizar contatos e calendários entre um Mac e um dispositivo iOS por meio de conexão USB

• Aprimora a confiabilidade de conexões VPN usando IPsec

• Resolve um problema que impedia o Catálogo de Fontes de instalar fontes de primeiro tipo do PostScript

• Aprimora a confiabilidade de cópia, edição e inspeção de permissões de arquivos em um servidor de arquivos SMB

• Aprimora a confiabilidade dos diretórios pessoais de rede

• Aprimora a estabilidade ao instalar perfis de configuração

• Aprimora a velocidade de início de sessão para usuários em grupos do Active Directory

• Inclui o Safari 7.0.3

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어