Firmware Restoration CD 1.8

Requisitos do sistema:

• Computador Macintosh com processador Intel

Tamanho do Arquivo: 22,5 MB

Download

O Firmware Restoration CD pode restaurar o firmware de um computador Macintosh com processador Intel.

Nota: A restauração de firmware redefine algumas preferências do computador para os padrões originais.

Você pode usar isso para restaurar o firmware após uma atualização interrompida ou malsucedida. Se o computador já estiver nesse estado, você precisará fazer download do software e criar o CD em outro computador Macintosh ou levar o computador até uma Apple Store ou Assistência Técnica Autorizada da Apple para restaurar o firmware. Esse CD pode ser criado tanto em um Mac Intel como em um Mac PowerPC, mas só funcionará em Macs Intel.

Faça o download da imagem do Firmware Restoration CD correto

Computadores diferentes usam versões diferentes do CD de Restauração. Consulte a tabela abaixo para saber se essa versão do Firmware Restoration CD é adequada para o seu computador. Se o seu computador não estiver listado na tabela, é recomendável que você visite as seguintes páginas:

Firmware Restoration CD 1.4:

Firmware Restoration CD 1.5:

Firmware Restoration CD 1.6:

Firmware Restoration CD 1.7:

Computador

Identificador do Modelo

Mac Pro (Início de 2009)

MacPro 4,1

Xserve (Início de 2009)

Xserve 3,1

Para ver informações sobre o modelo do seu Mac (Identificador do Modelo), siga estas etapas no computador em que o CD será usado:

1. No menu Apple, escolha Sobre Este Mac.

2. Clique no botão "Mais Informações". Será aberta a Visão do Sistema.

3. O Identificador do Modelo fica localizado na seção Visão Geral do Hardware, que é a primeira janela que você verá. Ele tem a seguinte aparência "MacBookPro 2,1".

4. Compare as informações do modelo com a tabela acima para fazer o download da imagem do CD de Restauração correto para o computador.

Restaurando o firmware com um Firmware Restoration CD

Para restaurar o firmware do computador, primeiro crie um CD usando a imagem de disco "FirmwareRestorationCD.dmg" seguindo estas etapas:

1. Abra o Utilitário de Disco (localizado em /Aplicativos/Utilitários).

2. Clique no ícone de gravação ou selecione o item "Gravar..." no menu Imagens.

3. Navegue até o local do arquivo FirmwareRestorationCD.dmg e clique no botão Gravar.

4. Insira um CD vazio gravável.

5. Clique no botão Gravar para criar o Firmware Restoration CD. Os arquivos serão gravados no disco.

Em seguida, use o Firmware Restoration CD para restaurar o firmware:

6. Certifique-se de que o computador que você está tentando restaurar esteja ligado a uma tomada CA.

7. Ligue o computador e mantenha pressionando o botão liga/desliga. O LED do modo de repouso piscará rapidamente, depois mais lentamente e, em seguida, rapidamente (3 piscadas rápidas, 3 piscadas lentas e 3 piscadas rápidas).

Em Macs sem LED de modo de repouso, serão emitidos tons (sons) no lugar de luzes. Mantenha pressionado o botão de alimentação até ouvir 3 tons longos, 3 tons breves e, por fim, 3 tons longos.

Em Macs com uma unidade óptica de carregamento de bandeja, a bandeja será aberta para permitir que o CD de Restauração seja inserido.

8. Insira o Firmware Restoration CD enquanto as luzes estiverem piscando (ou os sons tocando) e, em seguida, solte o botão de alimentação. Você ouvirá um tom longo assim que o processo de recuperação for iniciado.

Uma barra de andamento aparecerá abaixo do logo da Apple, em uma tela cinza. A barra de andamento indica que o firmware está sendo atualizado.Não desligue a alimentação, não encerre nem reinicie o computador durante a atualização. Se isso acontecer, será necessário recomeçar o processo de restauração (a partir da etapa 6).

Depois que o firmware for atualizado, o computador será reiniciado automaticamente.

Você deve concordar com o Contrato de Licença de Software antes de fazer o download ou usar essa atualização: Contrato de Licença de Software

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어