MacBook Pro - Atualização de Firmware EFI 1.7

Requisitos do sistema: Mac OS X 10.5.7

Tamanho do Arquivo: 3,35 MB

Download

A Atualização de Firmware MacBook Pro EFI 1.7 corrige um problema mencionado por um pequeno número de clientes que utilizam unidades baseadas na especificação SATA 3Gbps com o MacBook Pro de junho de 2009. Embora esta atualização permita que as unidades utilizem taxas de transferência maiores que 1,5 Gbps, a Apple não qualificou nem ofereceu essas unidades para notebooks Mac e seu uso não conta com suporte.

Para completar o processo de atualização de firmware, siga as instruções do aplicativo da atualização (/Aplicativos/Utilitários/MacBook Pro EFI Firmware Update.app). O aplicativo da atualização se abrirá automaticamente quando o instalador fechar.

Para obter informações detalhadas sobre esta atualização, visite este site.

Para obter mais informações sobre esta atualização, visite o site: OS X Mountain Lion: Atualizações de firmware podem continuar reaparecendo na Mac App Store

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어