Atualização do Mac OS X versão 10.6.4 para iMac (Meados de 2010)

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.6.3

Tamanho do Arquivo: 452,62 MB

Download

A Atualização do Mac OS X 10.6.4 é recomendada a todos os usuários do iMac (Meados de 2010). Esta atualização contém todas as correções de erros aplicáveis da Atualização do Mac OS X 10.6.4, além das seguintes correções de erros específicas para o iMac (Meados de 2010):

• Resolve problemas gráficos relacionados à compatibilidade e ao desempenho.

• Melhora a compatibilidade com cartões de memória SDXC de grande capacidade.

• Adiciona suporte para o Magic Trackpad.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança da Atualização do Mac OS X 10.6.4, visite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어