Atualização de firmware de armazenamento flash 1.1 do MacBook Air

Requisitos do sistema:

• OS X 10.7.5

• OS X 10.8.3 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 2,21 MB

Download

Esta atualização de firmware é recomendada para os modelos do MacBook Air (meados de 2012).

A Apple descobriu que uma pequena porcentagem das unidades de armazenamento flash desses modelos do MacBook Air está com um problema que pode causar perda de dados. Esta atualização testa a unidade e, na maioria dos casos, instala o novo firmware para resolver o problema.

Nota: se você tiver aplicado esta atualização ao OS X Lion 10.7.5 e estiver usando o FileVault, o firmware não será atualizado mesmo que uma caixa de diálogo indique que a atualização foi bem-sucedida. Se isso acontecer, faça download da atualização e desative o FileVault (no menu Apple, selecione Preferências do Sistema, clique em Segurança e Privacidade, selecione a aba FileVault e depois desative o FileVault. Esse processo pode demorar um pouco). Execute novamente a atualização permitindo que inspecione a unidade de armazenamento flash para instalar o firmware. Após a conclusão bem-sucedida, nenhuma outra ação é necessária.

Se a unidade não puder ser atualizada, entre em contato com o AppleCare para obter suporte.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어