Download - Apple WatchOS 3.0 - 3.2.3

Requisitos do sistema:

• iPhone 5 ou posterior

watchOS 3.2.3

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 3.2.2

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 3.2

• A Siri agora trabalha com aplicativos da App Store para iniciar exercícios, enviar mensagens, fazer pagamentos, solicitar transportes e muito mais.

• O Modo Cinema ativa o modo silencioso e mantém a tela escurecida até que você toque nela, mesmo ao levantar o braço.

• O recurso “Rabiscar” agora está disponível em francês, espanhol e italiano.

• O progresso de sincronização de playlists musicais agora é exibido no aplicativo Apple Watch para iPhone.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 3.1.3

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 3.1.1

• Corrige um problema que poderia impedir que nomes de contatos aparecessem no app Mensagens e em notificações;

• Corrige um problema que poderia influenciar na capacidade de responder notificações;

• Resolve um problema onde a complicação da Bolsa poderia não ser atualizada no estilo do relógio;

• Corrige um problema que poderia impedir a exibição dos círculos de Atividade nos estilos de relógio de Atividade;

• Corrige um problema que impedia que os ponteiros em um estilo de relógio analógico aparecessem depois da alteração da unidade de temperatura no app Tempo;

• Resolve um problema que poderia fazer com que o app Mapas ficasse aberto após o término da navegação;

• Resolve um problema onde a data incorreta poderia ser exibida na visualização mensal do app Calendário.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 3.1

• Nova opção para repetir efeitos de balões e tela cheia no Mensagens

• Os efeitos de mensagens podem ser reproduzidos com o modo Reduzir Movimento ativado

• Corrige um problema que podia fazer com que a notificação de um Timer concluído fosse entregue duas vezes

• Soluciona um problema que podia impedir o carregamento completo do Apple Watch Series 2

• Soluciona um problema onde os círculos de Atividade podiam desaparecer do relógio

• Corrige um problema que impedia a exibição das opções de Force Touch em alguns aplicativos de terceiros

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 3.0

Desempenho e Navegação

• Pressione o botão lateral para acessar seus aplicativos favoritos no Dock

• Os aplicativos no Dock são iniciados instantaneamente com informações atualizadas

• Adicione até 10 aplicativos no Dock, controle músicas em Reproduzindo Agora ou abra o aplicativo usado mais recentemente

• Passe o dedo de uma borda à outra para alternar o estilo do relógio

• Passe o dedo de baixo para cima sobre um relógio para acessar ajustes importantes na Central de Controle

Estilos de relógio

• Novos estilos Minnie Mouse, Atividade e Numerais

• Complicações agora disponíveis nos estilos Foto, Álbum de Fotos, Time-Lapse e Movimento

• Novas complicações, incluindo Exercício, Música e Mensagens

• Nova Galeria de Relógios no aplicativo Apple Watch do iPhone para adicionar e personalizar estilos de relógio

• Descubra e adicione complicações de terceiros na Galeria de Relógios

Atividade

• Capacidade de compartilhar e comparar seus círculos de Atividade

• Classifique alfabeticamente ou por progresso suas metas de Movimento, metas de Exercício, passos ou os exercícios de hoje

• Notificações automáticas quando um amigo completa seus círculos, termina um exercício ou ganha uma conquista

• Respostas inteligentes personalizadas com encorajamento ou provocação

• Nova aba de compartilhamento no aplicativo Atividade do iPhone para ver o histórico

Exercício

• Início Rápido para os exercícios usados com mais frequência

• Visualização com diversas estatísticas, personalizável para cada tipo de exercício

• Novos gestos para pausar, retomar e marcar segmentos

• Rótulos para “Outros” exercícios, para acompanhar Ioga, Pilates, Cross Training e mais

• Pausa automática para exercícios de corrida

• Compatível com a Siri para pausar, retomar e encerrar exercícios

• Rotas em mapas com indicadores de velocidade para exercícios ao ar livre

Uso de cadeira de rodas

• Círculos de atividade otimizados para usuários de cadeira de rodas

• Considera variações de velocidade, terreno e técnicas de impulso

• Impulsos contribuem para metas diárias de calorias

• Notificação “Hora de rodar” e círculo Rodar

• Novos exercícios com ritmo de corrida e ritmo de caminhada ao ar livre

Respirar

• Novo aplicativo Respirar para praticar sessões de respiração profunda durante o dia

• Visualização calmante e sinais táteis para guiar a inalação e exalação

• Ajuste a duração da sessão e as respirações por minuto

• Resumo ao concluir, incluindo batimentos cardíacos

• Lembretes de respiração

• Resumo semanal

Comunicação

• Mensagens expressivas

• Efeitos em tela cheia para celebrar momentos especiais.

• Reações com respostas rápidas para mensagens, links e fotos.

• Mensagens escritas à mão animadas como tinta no papel.

• Envie adesivos recentes integrados ou de terceiros

• Veja mensagens secretas com tinta invisível

• Rabisco

• Escreva palavras na tela e o Apple Watch converterá a caligrafia em texto

• Use a Digital Crown para rolar entre as opções previstas

• Disponível em inglês (EUA), chinês tradicional e chinês simplificado

• Opções de resposta disponíveis em notificações do Mensagens e Mail, incluindo Digital Touch, emojis e respostas inteligentes

• Novos emojis, incluindo opções de sexos diferentes para caracteres existentes, variações de famílias com apenas um pai, bandeira do arco-íris e belas versões redesenhadas de emojis populares.

• SOS de Emergência

• Pressione e segure o botão lateral para contatar os serviços de emergência

• Notifique os contatos de SOS automaticamente e compartilhe sua localização

• Exiba sua ficha médica com informações sobre remédios, alergias e condições médicas

• Ajuste o número de emergência para sua localização atual

Casa

• Novo aplicativo Casa para controlar acessórios compatíveis com HomeKit

• Use cenas criadas em seu iPhone para controlar grupos de acessórios com apenas um toque

• Controle acessórios favoritos em seu braço, mesmo remotamente com a Apple TV ou iPad

• Compatível com câmeras IP para ver vídeo ao vivo em notificações e controlar acessórios

Outras melhorias

• Novo aplicativo Lembretes para gerenciar lembretes agendados, listas de compras e mais

• Novo aplicativo Buscar Amigos para ver a localização de amigos e parentes

• Pague com o Apple Pay em aplicativos de terceiros

• Apague eventos e alterne os calendários no aplicativo Calendário

• Compatível com ligações de áudio do FaceTime diretamente no Apple Watch

• Busque ajustes no aplicativo Apple Watch para iPhone

• Controles do aplicativo Câmera, incluindo Flash, Live Photos, HDR, Zoom, Série e câmera frontal ou traseira

• Compatibilidade da Siri em espanhol (Chile), chinês (cantonês - China continental), inglês (Irlanda) e inglês (África do Sul).

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os dispositivos, países ou regiões.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어