Boot Camp - Atualização 2.1 para o Windows Vista de 64 bits

Requisitos do sistema:

• Windows Vista de 64 bits

Tamanho do Arquivo: 236 MB

Download

O Leopard é o sistema operacional mais avançado do mundo. Tão avançado que permite até que você execute o Windows se houver um aplicativo de PC que você precise usar. Basta obter uma cópia do Windows e inicializar o Boot Camp, agora incluído com o Leopard. A configuração é simples e direta (assim como tudo no Mac).

O que há de novo nesta versão

Esta atualização corrige problemas e melhora a compatibilidade com o Microsoft Windows XP e Microsoft Windows Vista sendo executado em um computador Mac usando o Boot Camp. Ela é altamente recomendada para todos os usuários do Boot Camp executando versões de 64 bits do Windows XP e Vista.

Para obter mais informações, visite este site: http://www.apple.com/br/support/bootcamp/

Nota: Essa transferência contém cópias completas dos drivers para Windows Vista de 64 bits do Boot Camp (versão 2.1). Se você possuir os drivers do Boot Camp já instalados, isso fará a atualização deles. Se você não possuir os drivers do Boot Camp instalados, isso instalará os drivers da versão 2.1 dentro do seu Windows OS já instalado.

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어