Download - Apple WatchOS 2.0 - 2.2.2

Requisitos do sistema:

• iPhone 5 ou posterior

WatchOS 2.2.2

Esta atualização corrige problemas e melhora a segurança.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite o website:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

WatchOS 2.2.1

Esta atualização corrige problemas e melhora a segurança.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite o website:

https://support.apple.com/pt-br/HT201222

WatchOS 2.2

Esta atualização inclui compatibilidade com o emparelhamento de múltiplos relógios com o mesmo iPhone, melhorias de Mapas e novos idiomas. Esta atualização também inclui melhorias de desempenho e correções de erros adicionais.

• Adiciona compatibilidade com o emparelhamento de múltiplos Apple Watches com o mesmo iPhone.

• Adiciona a seção Redondezas ao Mapas para encontrar lugares por perto com base em categorias, incluindo Alimentação, Compras e mais.

• Adiciona compatibilidade com os idiomas catalão, croata, eslovaco, romeno e ucraniano.

• Adiciona compatibilidade com ditado em catalão, croata, eslovaco, romeno, ucraniano e inglês (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos e Indonésia).

• Adiciona compatibilidade com a Siri em malaio, finlandês e hebraico.

• Aumenta a frequência das medições de frequência cardíaca em segundo plano enquanto você não se move.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:

http://support.apple.com/pt-br/HT1222

WatchOS 2.1

Esta atualização inclui compatibilidade com novos idiomas e correções de erros.

• Adiciona compatibilidade para idioma do sistema em árabe, tcheco, grego, hebraico, húngaro, malaio, português (Portugal) e vietnamita.

• Adiciona compatibilidade para interface da direita para a esquerda.

• Adiciona a opção de alternar entre numerais latinos e hindi para o idioma árabe.

• Adiciona uma nova complicação para calendários islâmicos e hebraicos.

• Adiciona compatibilidade com a Siri e ditado em árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos).

• Adiciona compatibilidade para ditado em inglês (Malásia), tcheco, grego, hebraico, húngaro, malaio, português (Portugal) e vietnamita.

• Soluciona um problema que podia impedir a atualização de eventos na complicação Calendário.

• Corrige um problema que podia impedir a exibição da hora no modo Reserva de Energia.

• Soluciona problemas que podiam impedir a inicialização de aplicativos de terceiros.

• Corrige um problema que podia impedir a exibição correta de ícones de aplicativos de terceiros.

• Soluciona um problema que podia causar instabilidade ao alterar o idioma do sistema.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:

http://support.apple.com/pt-br/HT1222

WatchOS 2.0.1

Esta atualização contém novos caracteres emoji, melhorias de desempenho e correções de erros, incluindo:

• Corrige um problema que podia impedir a instalação de atualizações de software.

• Corrige problemas que afetavam o desempenho da bateria.

• Soluciona um problema que impedia a sincronização de eventos do Calendário do iOS entre o iPhone e o Apple Watch.

• Soluciona um problema que podia impedir a atualização de informações sobre a localização.

• Corrige um problema que podia fazer com que o Digital Touch fosse enviado de um endereço de e-mail, ao invés de um número de telefone.

• Soluciona um problema que podia causar instabilidade ao usar uma Live Photo como estilo de relógio.

• Soluciona um problema que permitia que os sensores permanecessem ativos indefinidamente ao usar a Siri para medir os batimentos cardíacos.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/pt-br/HT1222

WatchOS 2.0

Esta atualização contém novos recursos e melhorias para usuários e desenvolvedores, incluindo:

• Novos estilos de relógio e funções de marcação de tempo.

• Vídeos em time-lapse de Hong Kong, Londres, Mack Lake, Nova York, Xangai e Paris.

• Foto e Álbum de Fotos para que você possa ver suas imagens favoritas sempre que levantar o braço, incluindo compatibilidade com Live Photos.

• Viagem no Tempo com a Digital Crown para ver o que virá no futuro ou o que aconteceu no passado.

• Modo Cabeceira para usar o Watch como um despertador ao lado da cama.

• 9 cores novas para personalizar o relógio e um novo estilo Modular multicolorido.

• Compatibilidade com aplicativos de terceiros para criar complicações.

• Melhorias para a Siri:

• Inicie um exercício específico, obtenha itinerários ou peça para ver um resumo.

• Compatibilidade com ligações de áudio do FaceTime e respostas por e-mail.

• Permite controlar dispositivos compatíveis na sua casa usando o HomeKit com a Siri.

• Nova compatibilidade para Áustria, Bélgica (francês e holandês) e Noruega.

• Melhorias para Atividade e Exercício:

• Os exercícios de aplicativos de terceiros no Watch podem ser incluídos nos círculos de atividade.

• Os círculos de atividade, exercícios e conquistas podem ser compartilhados pelo aplicativo Atividade no iPhone.

• Conquistas inteligentes.

• Resumo semanal sob demanda.

• Silencie as notificações de Atividade por um dia.

• Os Exercícios são salvos automaticamente.

• Melhorias para Apple Pay e Wallet:

• Compatibilidade com cartões Discover.

• Compatibilidade com cartões de fidelidade, crédito e débito de lojas.

• Adicione tíquetes à Wallet diretamente de aplicativos de terceiros no Watch.

• Melhorias para Amigos e Digital Touch:

• Adicione mais de 12 Amigos diretamente do Apple Watch.

• Você pode dar um nome a diversos grupos de Amigos.

• Envie desenhos usando diversas cores.

• Novas opções de emojis animados.

• Melhorias para Mapas:

• Visualização de transporte públicos, mostrando linhas, estações e baldeações em certas cidades grandes.

• Veja a lista de itinerários da rota atual.

• Veja informações de estações com detalhes sobre partidas.

• Melhorias para Música:

• Novo botão Beats 1 para reproduzir a emissora 24 h.

• Novo botão Para Você, oferecendo uma variedade de músicas do Apple Music.

• Responda a e-mails usando ditado, emoji ou respostas inteligentes personalizadas especificamente para e-mail.

• Faça e receba ligações usando áudio do FaceTime.

• Compatibilidade com ligações via Wi-Fi sem que o iPhone esteja nas proximidades (em operadoras participantes).

• O Bloqueio de Ativação impede que outras pessoas ativem seu Apple Watch sem seu ID Apple e senha.

• Novos recursos para desenvolvedores, incluindo:

• SDK nativo para criar aplicativos mais rápidos e poderosos que são executados nativamente no Apple Watch.

• Acesso ao acelerômetro para rastrear o movimento com mais granularidade.

• Acesso ao sensor de batimentos cardíacos para uso durante exercícios.

• Acesso ao microfone e alto-falante para gravar e reproduzir áudio.

• Acesso ao Taptic Engine com 8 tipos diferentes de feedback tátil.

• Acesso à Digital Crown para oferecer controles mais precisos.

• Capacidade de reproduzir vídeo diretamente no Apple Watch.

• Permite executar aplicativos sem que o iPhone esteja nas proximidades, incluindo acesso aos recursos de rede quando conectado a redes Wi-Fi conhecidas.

• Complicações no relógio.

• Exercícios de aplicativos podem ser contabilizados nos círculos de Atividade.

• Exercícios de aplicativos podem ser incluídos no aplicativo Atividade do iPhone.

• Nova compatibilidade com os idiomas inglês (Índia), Finlandês, Indonésio, Norueguês e Polonês.

• Nova compatibilidade para ditado em holandês (Bélgica), inglês (Irlanda, Filipinas e África do Sul), francês (Bélgica), alemão (Áustria) e espanhol (Chile e Colômbia).

• Nova compatibilidade para respostas inteligentes em chinês tradicional (Hong Kong, Taiwan), dinamarquês, holandês, inglês (Nova Zelândia, Singapura), japonês, coreano, sueco e tailandês.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos países ou regiões.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site:

http://http://support.apple.com/pt-br/HT1222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어