Download - Atualização do Combo do macOS Catalina 10.15.2

Requisitos do sistema: macOS Catalina 10.15

Tamanho do Arquivo: 4,59 GB

Download

A atualização do macOS Catalina 10.15.2 melhora a estabilidade, confiabilidade e desempenho do Mac, sendo recomendada a todos os usuários.

Esta atualização inclui as seguintes correções de erros e melhorias:

Música

• Restaura a visualização do navegador por colunas para gerenciar a biblioteca de música;

• Resolve um problema que poderia impedir o aparecimento de capas de álbuns;

• Corrige um problema que poderia redefinir os ajustes do equalizador de música durante a reprodução.

iTunes Remote

• Adiciona compatibilidade para usar um iPhone ou iPad para controlar remotamente os apps Música e TV em um Mac.

Fotos

• Resolve um problema que poderia fazer com que alguns arquivos .AVI e .MP4 aparecessem como incompatíveis;

• Corrige um problema que impede a exibição de pastas recém-criadas na visualização de Álbuns;

• Aborda um problema onde imagens ordenadas manualmente em um álbum poderiam ser impressas ou exportadas fora da ordem;

• Corrige um problema que impede que a ferramenta “ampliar para recorte” funcione na pré-visualização da impressão.

Mail

• Aborda um problema que poderia fazer com que as Preferências do Mail fossem abertas com uma janela em branco;

• Resolve um problema que poderia impedir que o uso da ação desfazer recuperasse e‑mails apagados.

Outras

• Melhora a confiabilidade da sincronização de livros e audiolivros com o iPad ou iPhone através do Finder;

• Corrige um problema onde lembretes poderiam ficar fora da ordem na lista inteligente Hoje do app Lembretes;

• Resolve um problema que poderia causar lentidão ao digitar no app Notas.

Para obter informações mais detalhadas sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT210642

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어