Ferramenta de remoção do malware Flashback

Requisitos do sistema: OS X Lion without Java installed

Tamanho do Arquivo: 356 KB

Download

Esta atualização remove as versões mais comuns do malware Flashback. Esta atualização contém a mesma ferramenta de remoção de malware distribuída com a atualização 2012-003 do Java para OS X.

Esta atualização é recomendada a todos os usuários de Mac que não tenham o Java instalado.

Para obter mais detalhes sobre esta atualização, consulte: http://support.apple.com/kb/HT5246?viewlocale=pt_BR

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어