Atualização de Firmware EFI do iMac 1.7

Requisitos do sistema:

• Mac OS X 10.6.8

• OS X Lion 10.7 ou posterior

Tamanho do Arquivo: 3,69 MB

Download

Esta atualização ativa a Recuperação do Lion através da Internet e inclui correções que solucionam problemas de compatibilidade com o Monitor Apple Thunderbolt e problemas de desempenho com o Modo de Disco de Destino Thunderbolt nos modelos iMac (início de 2011).

Para obter mais informações sobre a Recuperação do Lion, visite http://www.apple.com/br/macosx/recovery/.

A Atualização EFI do iMac atualizará o firmware EFI em seu computador. Quando o seu iMac reiniciar, uma tela cinza com uma barra de estado aparecerá, indicando o andamento da atualização. O processo de atualização demorará vários minutos para ser completado. Não realize nenhuma ação com o seu iMac nem interrompa a alimentação durante esta atualização.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어