macOS Catalina 10.15.6 Atualização

Requisitos do sistema: macOS 10.15.5

Tamanho do Arquivo: 2,99 GB

Download

O macOS Catalina 10.15.6 melhora a segurança e a confiabilidade do Mac.

• Adiciona uma nova opção para otimizar a transmissão de vídeo em dispositivos Mac portáteis compatíveis com HDR para melhorar a vida útil da bateria;

• Corrige um problema em que o nome do computador podia mudar após a instalação de uma atualização de software;

• Resolve um problema em que certos mouses e trackpads USB podiam perder a conexão.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou todos os dispositivos Apple.

Para obter mais informações sobre esta atualização, visite: https://support.apple.com/HT210642

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: https://support.apple.com/HT201222

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어