Baixe o suporte ao tempo de execução do Swift 5 para as ferramentas de linha de comando

Requisitos do sistema: É possível baixá-las em qualquer versão do macOS, mas só é preciso instalar no macOS 10.14.3 e anteriores.

Tamanho do Arquivo: 3,2 MB

Download

A partir do Xcode 10.2, os programas de linha de comando do Swift 5 criados por você requerem as bibliotecas de suporte ao tempo de execução do Swift 5 integradas ao macOS. Essas bibliotecas já estão incluídas no sistema operacional a partir do macOS Mojave 10.14.4. Caso esteja usando versões do macOS anteriores, este pacote precisa ser instalado para disponibilizar as bibliotecas do Swift 5 necessárias. Este pacote não é necessário para apps com interfaces gráficas de usuário.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어