Download - iPhoto 9.4.3

Requisitos do sistema:

• OS X Lion 10.7.5

• OS X Mountain Lion 10.8.3

Tamanho do Arquivo: 730,91 MB

Download

O que há de novo na versão 9.4.3

• Agora as fotos podem ser apagadas do “Meu Compartilhamento de Fotos” arrastando-as para o Lixo.

• Agora as fotos podem ser exportadas para o Compartilhar Fotos usando o comando Exportar do menu Arquivo.

• As imagens RAW importadas manualmente do “Meu Compartilhamento de Fotos” agora são editáveis.

• Corrige um erro que às vezes podia fazer com que as fotos giradas manualmente aparecessem sem girar quando compartilhadas por meio do serviço Compartilhar Fotos.

• Corrige um problema que podia fazer com que o iPhoto fosse encerrado inesperadamente durante a sincronização com o Facebook.

• Resolve um problema que podia fazer com que o texto de um calendário aparecesse com um tamanho de fonte errado, causando o cancelamento do pedido de compra.

• Corrige um problema que podia fazer com que os livros tivessem um número incorreto de páginas após reorganizá-los com a visualização de duas páginas.

• Inclui melhorias de estabilidade.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어