Boot Camp 2.2 para Windows

Requisitos do sistema:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• O Boot Camp 2.1 precisa estar instalado antes da execução desta atualização.

• Para o Windows Vista, o Windows Vista Service Pack 2 precisa estar instalado antes da execução desta atualização.

Tamanho do Arquivo: 23,87 MB

Download

Caso tenha um Mac Intel e precise usar um aplicativo PC, você pode usar o Boot Camp para executá-lo. Será necessário fornecer uma cópia do Microsoft Windows. Já o Boot Camp vem incluído no Mac OS X Leopard.A configuração é simples e direta: assim como tudo no Mac.

Essa atualização soluciona problemas com o trackpad da Apple e desativa o LED vermelho da porta de áudio digital dos laptops quando ela não está em uso. Ela também inclui suporte ao Apple Magic Mouse e ao Teclado sem fio Apple. A atualização deve ser usada somente com Microsoft Windows XP e Microsoft Windows Vista sendo executado em um computador Mac através do Boot Camp.

Requisitos

• O Boot Camp 2.1 precisa estar instalado antes da execução desta atualização.

• Para o Windows Vista, o Windows Vista Service Pack 2 precisa estar instalado antes da execução desta atualização.

Para obter mais informações, visite este site: http://www.apple.com/support/bootcamp/

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어