Atualização de Software iOS 4.2 para iPad

Requisitos do sistema:

• Mac or PC computer with USB 2.0 port

• iTunes 10.1 ou posterior

Products compatible with this software update:

• iPad (Wi-Fi and Wi-Fi + 3G)

Esta atualização contém mais de 100 novos recursos para o iPad, incluindo suporte para multitarefa, pastas, caixa de entrada unificada para e-mails, Game Center, AirPrint, AirPlay e diversas melhorias do sistema, sendo extremamente recomendável a todos os usuários do iPad.

O iOS 4.2 para iPad inclui:

• Suporte multitarefa para aplicativos de terceiros

- Interface de usuário multitarefa, a qual permite ir rapidamente de um aplicativo a outro, ajustar o brilho da tela, controlar a reprodução, bloquear a orientação da tela e controlar os trabalhos de impressão.

- Suporte para que aplicativos de áudio continuem a reproduzir em segundo plano.

- Os aplicativos VoIP podem receber e manter ligações em segundo plano ou quando o dispositivo está em repouso.

- Os aplicativos podem monitorar a localização e realizar ações enquanto estiverem sendo executados em segundo plano.

- Os alertas e mensagens podem ser enviados aos aplicativos por push e notificações locais.

- Os aplicativos podem completar tarefas em segundo plano.

• Pastas para organizar e acessar aplicativos mais facilmente

• Melhorias no Mail

- Caixa de entrada unificada para visualizar os e-mails de todas as contas em um só lugar.

- Troca rápida entre caixas de entrada para passar rapidamente de uma conta de e-mail a outra.

- Mensagens encadeadas para visualizar vários e-mails pertencentes à mesma conversa.

- Importação de arquivos .ics para o Calendário.

- Abertura de anexos com aplicativos compatíveis de terceiros.

- Arquivamento ou apagamento dos resultados da busca.

- Opção para selecionar o tamanho de fotos anexas.

- As mensagens da caixa de correio Saída podem ser editadas ou apagadas.

• Game Center

- Envie e receba pedidos de amizade

- Convide amigos para jogos em grupo via Internet.

- Autosseleção de outros jogadores para jogos.

- Visualização de Placares e Proezas.

- Descubra novos jogos por intermédio dos amigos.

• AirPrint

- Imprima e-mails, fotos, páginas web, entre outros, usando impressoras compatíveis com AirPrint em uma rede local sem fio.

• AirPlay

- Faça transmissões sem fio de vídeos, músicas e fotos para o Apple TV.

- Faça transmissões sem fio de músicas para alto-falantes ou receivers compatíveis com AirPlay, incluindo AirPort Express.

• Busca de texto em páginas web no Safari

• Use o Spotlight para pesquisar na Internet e na Wikipédia

• Sugestões e pesquisas recentes aparecem durante uma pesquisa na Internet

• Suporte para programas de TV alugados via iTunes

• Crie e edite listas do iTunes no dispositivo

• Suporte para o recurso do iTunes que permite dar aplicativos de presente

• Sem usar fios, envie e aceite convites de calendários por meio de servidores CalDAV compatíveis

• Suporte para o compartilhamento de calendários do MobileMe

• Privacidade de localização aprimorada

- Um ícone dos Serviços de Localização aparece na barra de estado para indicar quando os Serviços de Localização estão sendo usados.

- Os Serviços de Localização podem ser ativados e desativados em cada aplicativo separadamente.

- Indicação dos aplicativos que tenham solicitado sua localização nas últimas 24 horas.

• Controles Parentais adicionais

- Impeça a adição de amigos ao Game Center e o apagamento de aplicativos.

- Restrinja as alterações nos ajustes de Contas e Serviços de Localização.

• Novos idiomas, dicionários e teclados.

• Novas fontes disponíveis nas Notas

• Sincronize notas sem fio usando contas de e-mail IMAP

• Correção ortográfica automática

• Silencie os sons de fundo usando o botão Silêncio, situado na lateral do iPad

• Suporte aprimorado para Bluetooth AVRCP

• Conexão Wi-Fi duradoura para receber notificações push

• Suporte para terminais de braille Bluetooth e tabelas de braille internacionais, controle do VoiceOver usando um teclado externo e outras melhorias de acessibilidade

• Envio sem fio de atualizações dos ajustes de operadoras para o iPad WiFi + 3G

• Suporte empresarial aprimorado

- Suporte para soluções de Gerenciamento de Dispositivos Móveis.

- Possibilita a distribuição sem fio de aplicativos empresariais.

- Compatibilidade com o Exchange Server 2010.

- Suporte para múltiplas contas Exchange ActiveSync.

- Suporte para os aplicativos SSL VPN Juniper Junos Pulse e Cisco AnyConnect (disponíveis na App Store).

• Mais de 1500 novas APIs de desenvolvedores

• Correções de erros

Produtos compatíveis com esta atualização de software:

• iPad

• iPad WiFi + 3G

Para obter descrições de recursos e instruções completas, consulte os manuais do usuário para iPad em: http://support.apple.com/pt_BR/manuals/ipad

Para obter mais informações sobre o iPad, visite: http://www.apple.com/br/ipad

Para solucionar problemas relacionados ao iPad ou para ver informações adicionais de suporte, visite: http://www.apple.com/br/support/ipad

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어