iTunes 10.6.3

Requisitos do sistema:

Macintosh Software

• Mac OS X version 10.5.8

• Safari 4.0.3 or later

• 200MB of available disk space

• iTunes in the Cloud and iTunes Match availability may vary by country.

Macintosh Hardware

• Mac computer with an Intel, PowerPC G5 or G4 processor and 512MB of RAM

Tamanho do Arquivo: 170,27 MB

Download

O iTunes 10.6.3 inclui suporte para o OS X Mountain Lion e corrige uma série de problemas importantes:

• Corrige um problema que ocasionalmente fazia com que o iTunes deixasse de responder durante a sincronização de um iPad (1ª geração) que contivesse um livro didático do iBooks.

• Corrige um problema que às vezes fazia com que as fotos sincronizadas em um dispositivo aparecessem em uma ordem diferente da esperada.

• Resolve um problema que fazia com que o iTunes apagasse listas de reprodução em um dispositivo de forma inesperada.

• Corrige problemas que faziam com que o iTunes apagasse aplicativos em um dispositivo de forma inesperada.

• Melhora o desempenho e a confiabilidade gerais.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite: support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR

Idiomas com suporte:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어