Download - iTunes 12.4.3 para OS X

Requisitos do sistema:

400 MB de espaço disponível em disco

• A disponibilidade do iTunes na Nuvem, iTunes Match e iTunes Radio pode variar de acordo com o país

• O iTunes Extras requer OS X versão 10.10.3 ou posterior

• Windows 7 ou posterior

• Edições de 64 bits do Windows 7 e do Windows 8 exigem o instalador de 64 bits do iTunes; para obter mais informações, acesse www.apple.com/br/itunes/download/

• 400 MB de espaço disponível em disco

• O suporte do leitor de tela requer Window-Eyes 7.2 ou posterior. Para obter mais informações sobre acessibilidade no iTunes, acesse www.apple.com/br/accessibility

• O iTunes agora é um aplicativo de 64 bits nas versões de 64 bits do Windows 8 e 7. Alguns visualizadores de terceiros podem não ser mais compatíveis com essa versão do iTunes. Entre em contato com o desenvolvedor para obter um visualizador atualizado compatível com iTunes 12.1 ou posterior

• A disponibilidade do iTunes na Nuvem, iTunes Match e iTunes Radio pode variar de acordo com o país

• O Apple Music requer o OS X versão 10.9.5 ou posterior

Download

Mac:

Esta atualização resolve um problema onde alterações feitas em playlists em outros dispositivos podem não aparecer no iTunes.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어