Faça download do macOS High Sierra 10.13.2

Requisitos do sistema: Esta atualização é recomendada para todos os Macs que executam o macOS High Sierra 10.13.1. Para todos os outros sistemas que executam o macOS High Sierra, instale a versão 10.13.2 por meio das atualizações de software da Mac App Store.

Tamanho do Arquivo: 2,08 GB

Download

A atualização do macOS High Sierra 10.13.2 melhora a segurança, estabilidade e a confiabilidade do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Traz melhorias na compatibilidade com alguns dispositivos de áudio USB de terceiros

• Traz melhorias na navegação por VoiceOver ao visualizar documentos em PDF na Pré-visualização

• Traz melhorias na compatibilidade de terminais braile com o Mail

Para obter mais informações sobre as atualizações de software da Apple, acesse este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

Esta atualização é recomendada para todos os Macs que executam o macOS High Sierra 10.13.1. Para todos os outros sistemas que executam o macOS High Sierra, instale a versão 10.13.2 por meio das atualizações de software da Mac App Store.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어