Notas de versão do GarageBand para iOS e iPadOS

Saiba mais sobre as versões atuais e anteriores do GarageBand para iOS e iPadOS.

Novidades no GarageBand para iOS 2.3.15

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não encerra mais inesperadamente ao importar um arquivo MIDI que usa uma assinatura de 3/4 de tempo.

• Resolve um problema em que o GarageBand pode encerrar inesperadamente ao editar as velocidades das notas MIDI.

Drummer

• O menu Suingue no Drummer agora inclui uma nova opção chamada Sem Suingue.

Sequenciador de Passos

• A reprodução agora permanece sincronizada depois de alterar a velocidade de reprodução de uma linha e, em seguida, retornar ao ajuste original.

Jam Sessions

• Os ajustes de Jam Session não mostram mais entradas duplicadas para dispositivos.

Geral

• Corrige um problema em que o comportamento de sustentação pode persistir mesmo ao alternar para patches que não fornecem opção para desativar.

• O GarageBand agora mostra uma mensagem de modo consistente quando um dispositivo de áudio Bluetooth está conectado.

• Tocar um acorde de três notas (toque de três dedos) em um Instrumento Touch não aciona mais um prompt Desfazer.

Versões anteriores

GarageBand 2.3.14

O GarageBand agora requer permissão do usuário para acessar o microfone antes de gravar áudio com o microfone ou outra fonte.

GarageBand 2.3.13

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand agora melhorou o desempenho ao navegar por sons para Instrumentos Touch durante a gravação no iPad.

• Resolve um problema em que o GarageBand poderia ser encerrado inesperadamente durante a instalação de pacotes de som.

Desempenho

• Os controles de Audio Unit não são mais interrompidos porque o mecanismo de áudio do GarageBand agora reinicia automaticamente quando um dispositivo externo é conectado.

Acessibilidade

• O VoiceOver agora anuncia seções de músicas à medida que são percorridas.

Biblioteca de Sons

• Arrastar o loop Buzina de Carro no pacote de som Caixa de Brinquedos do Navegador de Loops para uma faixa agora coloca o som correto na faixa.

• O efeito Cavalo no instrumento Erhu não permanece mais ativo após o lançamento do controle e enquanto o Grace Notes é acionado ao mesmo tempo.

• Resolve um problema em que alguns Apple Loops foram visualizados corretamente no navegador de loops, mas depois não soaram o mesmo quando arrastados para a Área de Faixas.

Instrumentos Touch

• Tocar duas vezes na faixa de acordes no iPhone não oculta mais o teclado.

Suporte de Hardware Externo

• As entradas de dispositivos de áudio compatíveis com o AudioDriverKit agora podem ser selecionadas no GarageBand.

Geral

• O Medidor de Nível agora é exibido como esperado no Menu de Entrada ao usar uma interface de áudio multicanal.

GarageBand 2.3.12

Novos recursos e melhorias

• Um botão Novo Padrão foi adicionado ao Sequenciador de Passos.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não fecha mais ocasionalmente quando uma nota no Editor de Teclado é tocada várias vezes seguidas.

• O GarageBand não trava mais quando um app de extensão Audio Unit é inserido em um projeto pela primeira vez.

Desempenho

• O desempenho é aprimorado ao usar o gesto de dois dedos para controlar os chimbais no kit de bateria.

• Iniciar a prévia do áudio de um loop durante a reprodução de um vídeo agora interrompe a saída de áudio do vídeo.

Acessibilidade

• O VoiceOver agora anuncia corretamente os valores do controle deslizante no Compressor.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o botão Nova Gravação no gerenciador de documentos.

• As Stompboxes no instrumento Smart Guitar agora podem ser ativadas com o VoiceOver.

• A navegação nos Ajustes da Trilha com o VoiceOver foi aprimorada.

• O VoiceOver agora pode ser usado para criar, editar e apagar pontos de automação.

• O VoiceOver agora anuncia os valores dos controles no Sampler assim que eles são selecionados.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o botão Piano Keys (Teclas de piano).

• O VoiceOver agora atualiza para anunciar as alterações nos controles quando um novo ajuste da barra de canal é carregado.

• O VoiceOver agora inclui a posição da marcação do relógio ao anunciar a posição da reprodução atual.

• O VoiceOver não converte mais nomes de acordes que contêm sustenidos em seus equivalentes enarmônicos em bemóis.

• O VoiceOver agora exibe de forma confiável o menu de edição da região no iPadOS.

• O gesto de percorrer a tela com dois dedos para redefinir para o início do projeto durante a reprodução agora funciona com o VoiceOver.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente os controles de percussão no Drummer.

• O VoiceOver agora fornece feedback ao editar bordas da região.

• O VoiceOver agora anuncia a área em exibição ao rolar na área Trilhas.

• Agora ficou mais fácil navegar usando os controles FX com o VoiceOver.

• Agora é possível navegar por todas as etapas da linha Caixa no Sequenciador de Batidas.

• O VoiceOver agora anuncia o destino escolhido ao arrastar e soltar itens.

• O botão Tap Tempo (Andamento do toque) agora pode ser controlado com o VoiceOver.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o botão Reconhecimento Facial.

• O VoiceOver agora exibe um aviso quando um Apple Loop é arrastado para um local não compatível na grade de Live Loops.

• O Navegador de Loops agora pode ser totalmente acessado com o VoiceOver.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o botão Redefinir Filtro no Navegador de Loops.

• O controle deslizante da variação "Bumbo e Caixa" agora fica desativado como esperado no VoiceOver quando Seguir está ativado.

• O uso do VoiceOver para navegar e ajustar os controles de efeito com Stompboxes foi aprimorado.

• O VoiceOver agora anuncia os valores atuais dos comprimentos das notas enquanto eles são editados no Editor de Teclado.

• O botão de reprodução de vídeo nos pacotes de som de Produtores e Artistas agora pode ser acessado com o VoiceOver.

• O controle deslizante de entrada para novas gravações de áudio agora pode ser acessado com o VoiceOver.

• O VoiceOver agora anuncia o número de novos loops disponíveis no pop-over do botão "Obter mais Apple Loops".

• O VoiceOver agora anuncia o controle deslizante de volume na janela pop-over Loops.

• O VoiceOver agora anuncia o número de notificações disponíveis na Biblioteca de Sons.

• Os anúncios do VoiceOver para a Régua de Tempo agora mudam para segundos/milissegundos quando o formato é alterado de Compassos e Batidas.

• Os nomes dos controles anunciados pelo VoiceOver agora correspondem aos encontrados na Ajuda do GarageBand.

• O VoiceOver não anuncia mais continuamente os valores de controle de Corte e Ressonância como 100% ao usar os instrumentos baixo eletrônico.

• Agora é possível importar loops para o Sampler usando o VoiceOver.

• O VoiceOver agora anuncia números de linhas no Sequenciador de Batidas.

• O VoiceOver agora anuncia alterações nos valores do botão Reprodução Automática nos Instrumentos Inteligentes.

• Os anúncios do VoiceOver não são mais interrompidos às vezes quando o foco muda ao apagar, copiar, colar ou duplicar uma gravação de áudio.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o botão "Saiba mais sobre a barra de controles".

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o botão Escala ao usar o instrumento Erhu.

• O VoiceOver agora fornece uma contagem audível durante uma gravação.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente os controles de equalização no plug-in do amplificador.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente os controles do teclado ao usar o Sampler.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente as escalas selecionadas ao usar o Sampler.

• O Smart Keyboard agora pode ser totalmente acessado com o VoiceOver.

• O VoiceOver não anuncia mais "nulo, nulo" enquanto o GarageBand mostra um indicador de carregamento.

• O VoiceOver agora anuncia o número de pacotes de som disponíveis na janela Get more keyboard sounds (Obter mais sons de teclado).

• O texto descritivo no seletor de trilhas do teclado agora pode ser acessado com o VoiceOver.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente os segundos e as frações de segundos quando o Cursor de Reprodução é arrastado.

• O VoiceOver agora anuncia corretamente todos os botões e elementos na biblioteca de Live Loops.

• Todas as telas de detalhes do item da Biblioteca de Sons agora podem ser totalmente acessadas com o VoiceOver.

• Agora é possível selecionar e combinar trilhas com o VoiceOver.

• Vários controles assistivos inativos não mais apenas aparentam estar ativados ao usar o VoiceOver.

• O VoiceOver agora pode ativar o botão Automação no cabeçalho da trilha.

• Agora ficou mais fácil navegar no Drummer com o VoiceOver.

• Ao compartilhar, o VoiceOver não oferece mais o compartilhamento de uma música quando uma pasta é selecionada.

• Os botões Duplicar e "Adicionar Seção da Música" agora podem ser acessados com o VoiceOver.

• O controle de velocidade no teclado na tela agora pode ser acessado com o VoiceOver.

• O Editor de Notas agora pode ser acessado com o VoiceOver.

• O editor de automação agora pode ser acessado com o VoiceOver.

• O plug-in EQ Visual agora pode ser acessado com o VoiceOver.

Live Loops

• As células de Live Loops agora reproduzem de forma confiável as durações completas, conforme definido no editor.

• As células de Live Loops agora são reproduzidas de forma consistente conforme o esperado após o andamento da música ser ajustado várias vezes.

Conteúdo

• Ao conferir a prévia do loop de um artista, o vídeo de pré-visualização agora para de ser reproduzido.

Exportação e compartilhamento

• Projetos exportados ou compartilhados agora incluem som de plug-ins AUReverb2 usados no projeto.

Plug-ins

• A ação Sustain in Alchemy (Sustentar no Alchemy) agora afeta de forma confiável a nota que está sendo pressionada.

Desfazer

• A ação de desfazer agora funciona depois de colar a automação.