Novidades nas atualizações de firmware do Apple Studio Display

Saiba mais sobre as alterações e recursos incluídos nas atualizações de firmware da tela.

Atualização de firmware do Studio Display 17

• Adiciona compatibilidade para zoom, recentralização e enquadramento manual à câmera embutida

• Pequenas melhorias na estabilidade

Requer o macOS Sonoma 14 ou posterior.

Atualização de firmware do Studio Display 16.4

• Adiciona compatibilidade com a recalibração em campo da tela usando o Pro Display Calibrator. Possibilita fluxos de trabalho com cores específicas que podem exigir calibração personalizada por um espectrorradiômetro próprio. Saiba mais

• Pequenas melhorias na estabilidade

Requer o macOS Ventura 13.3 ou posterior.

Atualização de firmware do Studio Display 15.5 (19F80)

• Resolve um problema no áudio do Studio Display

Requer o macOS Monterey 12.4 ou posterior.

Atualização de firmware do Studio Display 15.5 (19F77)

• Aprimora o ajuste da câmera, incluindo melhor redução de ruído, contraste e enquadramento

• Pequenas melhorias na estabilidade

Requer o macOS Monterey 12.4 ou posterior.

Atualização de firmware do Studio Display 15.4

• Inclui compatibilidade com Boot Camp em computadores Mac com processador Intel

• Pequenas melhorias na estabilidade

Requer o macOS Monterey 12.3 ou posterior.

Verificar a versão do firmware

Para verificar a versão de firmware do Studio Display, mantenha pressionada a tecla Option, selecione o menu Apple  > Informações do Sistema e clique em Gráficos/Monitores. Na seção do Studio Display, a versão do firmware está informada ao lado de "Versão de Firmware do Monitor".

Atualize a tela

Para atualizar o Studio Display, você precisa de um Mac com macOS Monterey 12.3 ou posterior.

1. No menu Apple  no canto da tela, faça um dos seguintes procedimentos, dependendo da versão do macOS que você tem:

• No macOS Ventura ou posterior, selecione "Ajustes do Sistema", clique em Geral na barra lateral e clique em "Atualização de Software".

• No macOS Monterey, selecione "Preferências do Sistema" e clique em "Atualização de Software".

2. Se uma atualização de firmware estiver disponível para a tela, clique em Atualizar Agora para começar a baixar a atualização.

3. Quando a atualização estiver pronta para ser instalada, clique em Reiniciar na notificação que aparece no canto superior direito da tela.

4. Não desconecte a tela enquanto a atualização estiver em andamento. Durante a atualização, você pode ver um ícone de reticênciasNenhum texto alternativo fornecido para imagem, uma mensagem solicitando que você não desconecte a tela ou uma tela em branco.