Se você não vir a oferta de preço de assinatura com desconto

Se você não conseguir visualizar o preço com desconto ao assinar um app ou serviço na App Store, tente estas etapas.

Verificar se você se qualifica para o desconto

Um desenvolvedor de app pode oferecer uma assinatura com desconto que exija que você assine algo mais para receber esse desconto. Certifique-se de atender a todas as condições para o preço da assinatura com desconto, conforme definido pelo desenvolvedor do app. As ofertas podem estar disponíveis somente por um período limitado. Para confirmar se o dispositivo ou a assinatura que você está tentando comprar estão qualificados para a oferta, leia os termos e condições.

Para obter ajuda para encontrar os termos e condições da oferta, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Para obter ajuda em relação a uma promoção de uma assinatura da Apple, saiba o que fazer.

Se você usa o Compartilhamento Familiar

Assinaturas compartilhadas de outros membros do seu grupo de Compartilhamento Familiar não qualificam você para ver o preço com desconto de uma oferta no momento da compra. A mesma pessoa deve assinar ambas as assinaturas para receber o preço com desconto.

Se você já recebe um preço com desconto

Você sempre verá apenas o preço mais baixo disponível para você, mesmo que se qualifique para vários descontos na mesma assinatura.

Atualizar o software no dispositivo

Se você ainda não vir sua oferta de preço de assinatura com desconto, atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS, watchOS ou tvOS. Em seguida, tente assinar novamente.

Por que o preço da minha assinatura aumentou?

Se você cancelar outra assinatura que foi necessária para receber um desconto, a assinatura com desconto será renovada pelo preço integral. Se você solicitar um reembolso de uma assinatura que foi necessária para receber um desconto, inscreva-se novamente na assinatura dependente pelo preço integral antes que ela expire, a fim de não perder o acesso a nenhum conteúdo. Antes de cancelar, você pode verificar em Ajustes se está recebendo descontos de uma assinatura.

Se o desenvolvedor aumentar o preço da assinatura para todos, você receberá uma notificação antes que isso ocorra.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.