Se você vir uma mensagem de Bloqueio de Segurança ou iPhone, iPad ou Apple Vision Pro indisponível

Se esqueceu o código do dispositivo, você pode usar o ID Apple e a senha para apagar e redefinir o dispositivo sem um computador.

Antes de redefinir o dispositivo

• Você precisa ter um dispositivo que use o visionOS ou o iOS 15.2 ou o iPadOS 15.2 ou posterior.

• O dispositivo precisa estar conectado a uma rede celular ou Wi-Fi.*

• Você precisará do ID Apple e da senha que usou para configurar o dispositivo.

No iPhone ou iPad, o botão "Esqueceu o Código?" só é exibido quando você tem um dispositivo que usa o iOS 17 ou iPadOS 17 ou posterior e está conectado a uma rede celular ou Wi-Fi. Uma opção Apagar [dispositivo] será exibida se você tiver um dispositivo que usa iOS 15.2, iPadOS 15.2, iOS 16 ou iPadOS 16 e estiver conectado a uma rede celular ou Wi-Fi.

* Se você reiniciar o dispositivo ao ver "Bloqueio de Segurança" na tela bloqueada, não será possível reconectar a uma rede Wi-Fi até que o dispositivo seja desbloqueado. Os dispositivos celulares serão reconectados a uma rede celular se o serviço estiver ativo.

Como redefinir o dispositivo no iOS 17

Se você estiver usando um eSIM no iOS 16 ou anterior, entre em contato com a operadora antes de seguir estas etapas e solicite um código QR para configurar o eSIM novamente.

1. Na tela Bloqueada do dispositivo, tente inserir o código até a tela "[Dispositivo] Indisponível" aparecer e o dispositivo solicitar que você tente novamente mais tarde.

2. Quando puder, toque na opção "Esqueceu o Código?" no canto inferior da tela.

A tela iPhone Indisponível no iOS 17 ou posterior inclui uma opção "Esqueceu o Código?" .
  3. Na tela Bloqueio de Segurança, toque em "Iniciar Redefinição de [Dispositivo]" para confirmar.

4. Insira a senha do ID Apple para finalizar a sessão do ID Apple no dispositivo.

5. Toque em Apagar [dispositivo] para apagar de maneira definitiva todos os dados e ajustes. Se você usa um eSIM com iOS 17 ou posterior, também pode optar por manter o eSIM e apagar os dados ou apagar o eSIM e seus dados.

Ao passar pelo processo para redefinir o código no iOS 17 e posterior, você pode optar por manter o eSIM ou apagar o eSIM.

6. Quando o dispositivo reiniciar, siga as instruções na tela para configurar o dispositivo novamente, restaurar os dados e ajustes usando um backup, bem como definir um novo código.

Caso não seja possível seguir as etapas, você pode usar um computador para redefinir o dispositivo.

Você só poderá acessar a tela "Bloqueio de Segurança" se tiver uma conexão celular ou Wi-Fi ativa e tiver ativado o recurso Buscar no dispositivo. Depois de tentar inserir a senha dez vezes, o dispositivo apagará ou mostrará o Bloqueio de Segurança e a opção "Esqueceu a Senha?" sem um timer, dependendo de como você configurou o dispositivo anteriormente.

Caso você tenha alterado os códigos de acesso há pouco tempo, use o código antigo para iniciar sessão temporariamente

Ao alterar o código no iOS 17 e posterior, a Redefinição do Código disponibiliza 72 horas para você usar a senha antiga do iPhone para iniciar sessão no telefone. Ao iniciar sessão no iPhone dessa maneira, você deve alterar imediatamente o código de novo.

Para usar a Redefinição de Código:

1. Na tela Bloqueada do dispositivo, tente inserir o código até a tela "[Dispositivo] Indisponível" aparecer e o dispositivo solicitar que você tente novamente mais tarde.

2. Quando puder, toque na opção "Esqueceu o Código?" no canto inferior da tela.

3. Toque em "Tentar Redefinição do Código".

4. Digite o código antigo e siga as instruções na tela para definir um novo.

Ao mudar o código no iOS 17 ou posterior, você pode usar temporariamente o código antigo para desbloquear o dispositivo.

A redefinição de código não está disponível no Apple Vision Pro.

Se você não conseguir redefinir o dispositivo