Criar listas de compras no app Lembretes no iPhone

No iOS 17 e posterior, você pode escolher Compras como um tipo de lista no app Lembretes. Conforme você adiciona itens, o app os classifica automaticamente em categorias para facilitar as compras.

Criar uma lista de compras no app Lembretes

Para usar as listas de Compras, é necessário ativar o iCloud para Lembretes. Configure o iCloud para Lembretes em todos os dispositivos

1. No app Lembretes, toque em Adicionar Lista. Escolha a conta que deseja usar, se necessário.

Na página de listas em Lembretes, toque em Adicionar Lista para criar uma nova.

2. Personalize a lista com um nome e um ícone e toque em "Tipo de Lista".

3. Toque em Compras.

No iOS 17 e posterior, é possível escolher "Compras" como um tipo de lista em Lembretes.

4. Toque em OK.

Conforme você adiciona itens à lista, o app Lembretes os categoriza e reordena automaticamente por tipo de Compras, como Produtos, Carne ou Alimentos Congelados.

Com uma lista de Compras no app Lembretes, os itens são automaticamente categorizados à medida que você os adiciona.

Personalizar a lista de Compras

Você poderá mover rapidamente um item para outra categoria se não gostar de onde o Lembretes o coloca automaticamente. Mantenha pressionado o item e arraste-o para outra categoria. Ao categorizar manualmente um item, a lista de Compras se lembrará de sua preferência da próxima vez que você adicionar esse item.

Se você não vir a seção que está procurando, toque no botão de informações no item que deseja recategorizar:

1. Toque no botão Informações.

2. Role e toque em Seção.

Se o app Lembretes não categorizar um item de Compras corretamente no início, você poderá escolher manualmente uma seção.

3. Escolha uma seção para o item. Se você não vir a seção certa, toque em "Nova Seção com a Seleção" e insira uma personalizada.

4. Toque em OK.

Para renomear uma Seção, toque na palavra na lista de Lembretes para editá-la.