Como cancelar o envio de mensagens no iPhone

No Mensagens no iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou posterior, você pode cancelar o envio de uma mensagem em até 2 minutos após enviá-la.

Cancelar o envio de mensagens no iPhone ou iPad com iOS 16 ou posterior

1. Toque em uma conversa do app Mensagens.

2. Mantenha pressionada a mensagem da qual deseja cancelar o envio.

3. Toque em Desfazer Envio.

Mantenha pressionada uma mensagem no iOS 16 ou posterior para ver a opção Desfazer Envio.

A mensagem desaparece, e a notificação "Você cancelou o envio de uma mensagem" é exibida. Você pode cancelar o envio de um iMessage em até 2 minutos depois de enviá-lo.

Depois de cancelar o envio de uma mensagem, o aviso

Cancelar o envio de mensagens Mac

Para cancelar o envio de mensagens, todos devem usar o iMessage do iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou posterior. Se você cancelar o envio de uma mensagem para alguém que usa uma versão mais antiga do iOS, iPadOS ou macOS, a pessoa ainda conseguirá ver a mensagem.