Como editar mensagens no iPhone

No Mensagens no iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou posterior, é possível editar até cinco vezes uma mensagem enviada dentro de 15 minutos após enviá-la.

Editar uma mensagem enviada no iOS 16 e posterior

1. Toque em uma conversa do app Mensagens.

2. Mantenha pressionada a mensagem que deseja editar.

3. Toque em Editar.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message

Faça as edições e, em seguida, toque na marca de verificação para finalizar a mensagem ou no X para reverter para a mensagem original.

Se você fizer edições, a palavra "Editada" aparecerá abaixo da mensagem. É possível editar um iMessage até cinco vezes dentro de 15 minutos após o envio.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-notification-callout

Editar uma mensagem no Mac

Para editar mensagens, use o iMessage no iOS 16, iPadOS 16.1, macOS Ventura ou posterior. Se você editar uma mensagem que enviou para alguém que usa uma versão mais antiga do iOS, iPadOS ou macOS no dispositivo, a versão atualizada aparecerá como uma segunda mensagem que começa com "Editado para".

Ver todas as edições feitas em uma mensagem

1. Toque em uma conversa do app Mensagens.

2. Role até a mensagem da qual você deseja ver o histórico de edição.

3. Toque na palavra "Editado" abaixo da mensagem atual para ver a mensagem ou mensagens anteriores.

ios-17-iphone-14-pro-messages-conversation-edit-message-history

Depois que alguém edita uma mensagem, qualquer pessoa na conversa pode tocar na palavra "Editado" para ver o histórico de edições.