Se você não conseguir encontrar animais de estimação no álbum Pessoas e Pets em Fotos

Aguarde até que o iPhone, iPad ou Mac termine de indexar fotos e vídeos de seus animais de estimação. Se você ainda não consegue ver animais de estimação no álbum Pessoas e Pets, saiba o que fazer.

A partir do iOS 17, iPadOS 17 e macOS Sonoma, o app Fotos detecta fotos e vídeos de animais de estimação em sua biblioteca de fotos e os coloca no álbum Pessoas e Pets.

Para que as fotos e vídeos de seus animais de estimação apareçam nesse álbum, seu dispositivo deve primeiro concluir as seguintes etapas:

1. Indexar a fototeca.

2. Encontrar imagens de animais de estimação.

O iPhone ou iPad deve estar bloqueado e conectado à alimentação durante o processo de detecção. As fotos no Mac podem detectar essas fotos, desde que você não esteja usando o app. Dependendo das tarefas que estão em execução em segundo plano e do tamanho da fototeca, esse processo pode ser rápido ou demorar alguns dias para ser concluído.

Enquanto o app Fotos estiver detectando fotos de animais de estimação, uma mensagem "Buscando Pessoas…" aparecerá no álbum Pessoas e Pets. Até que essa detecção esteja completa e os animais de estimação em suas fotos tenham sido identificados, o álbum ainda será rotulado como Pessoas em vez de Pessoas e Pets.

Corrija identificações incorretas, remova uma pessoa ou pet e faça muito mais com o álbum Pessoas e Pets no Fotos app Fotos