Ativar ou desativar o Organizador Visual no iPad

Use o Organizador Visual para redimensionar as janelas do jeito que você deseja, ver várias janelas sobrepostas em uma única visualização, tocar para alternar entre apps e muito mais.

Ativar ou desativar o Organizador Visual

1. Deslize o dedo do canto superior direito da tela para baixo para abrir a Central de Controle.

2. Toque no botão Organizador VisualNo alt supplied for Image.

iPad com a Central de Controle aberta e o botão do Organizador Visual selecionado.

Você também pode ativar ou desativar o Organizador Visual no app Ajustes:

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em "Multitarefa e Gestos".

3. Selecione a opção Organizador Visual para ativar o recurso. Para desativá-lo, selecione Desativado ou selecione "Split View e Slide Over" para usar a multitarefa de outra maneira.

iPad mostrando os ajustes de "Multitarefa e Gestos" com o Organizador Visual selecionado.

Saiba como usar o Organizador Visual no iPad

Modelos de iPad compatíveis com o Organizador Visual

Você pode usar o Organizador Visual nestes modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3ª geração e posterior)

• iPad Pro de 11 polegadas (1ª geração e posterior)

• iPad Air (5ª geração)

No iPadOS 16.2 ou posterior, é possível usar o Organizador Visual para mover apps e janelas para uma tela externa destes modelos de iPad:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (5ª geração e posterior)

• iPad Pro de 11 polegadas (3ª geração e posterior)

• iPad Air (5ª geração)