Fazer uma captura de tela no Apple Watch

Use a Digital Crown e o botão lateral para fazer uma captura da tela do Apple Watch.

Como ativar capturas de tela no Apple Watch

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.

2. Toque na aba Meu Relógio > Geral.

3. Role para baixo e ative a opção "Ativar Capturas de Tela".

Ajustes gerais no iPhone.

Também é possível fazer isso no Apple Watch:

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch.

2. Toque em Geral > Capturas de Tela.

3. Ative a opção "Ativar Capturas de Tela".

Ajuste Enable "Ativar Capturas de Tela" no app Ajustes do Apple Watch

Como fazer uma captura de tela no Apple Watch

1. Com dois dedos, pressione a Digital Crown e o botão lateral ao mesmo tempo. Ao fazer uma captura de tela, a tela pisca.

Apple Watch mostrando onde pressionar a Digital Crown e o botão lateral
  2. Para encontrar a captura de tela, acesse o app Fotos no iPhone e toque na aba Álbuns > Capturas de tela.

Se você tiver configurado um Apple Watch para um familiar

É possível ativar as capturas de tela de um Apple Watch configurado para um familiar:

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch do familiar.

2. Toque em Geral > Capturas de Tela.

3. Ative a opção "Ativar Capturas de Tela".

Quando o familiar faz uma captura de tela no Apple Watch, ela é salva no app Fotos no Apple Watch e enviada para o iPhone. Para visualizar a captura de tela no iPhone, siga estas etapas:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.

2. Toque em "Todos os Relógios" e toque no Apple Watch do membro da família e em OK.

3. Toque em Geral > Registros de Diagnóstico.

4. Toque em uma captura de tela para visualizá-la. Para salvar ou compartilhar a captura de tela, toque no botão Compartilharbotão Compartilhar e escolha uma forma de compartilhar.

Ao usar o app Exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral para pausar o treino. Pressione os dois botões novamente para retomar o treino.